身体の冷えを感じる今日この頃…
寒い冬を乗り切るには
はちみつとしょうがが欠かせません。
山田養蜂場の
「しょうがはちみつ漬け」
原材料は しょうがとはちみつのみ!
他には一切何も加わっていない シンプルなはちみつ漬けは
たっぷりの完熟はちみつに
皮ごとスライスした 国産の生姜が漬け込まれているの。
フワッと鼻から抜けるような 風味豊かで まろやかで口当たりの良いはちみつ。
そのまま入った生姜のスライスは 程よくやわらかくて ピリッとかんじる辛みと 優しいはちみつの甘さの組み合わせはクセになる美味しさ🤍
毎朝食べるヨーグルトと一緒に…
さらに冷えを感じる時は お湯割りで飲むと 身体が芯からポカポカ温まってきますよ🌿
しょうが焼きや煮物にもおすすめ!コクが出て さらに美味しく頂けます。
しょうがとはちみつのパワーで この冬を乗り切りましょ!