ご紹介いただいた
広島発 本格的パスタを 家庭で楽しめる パスタソースを発売している
”ボローニャ国際料理大会”で金賞を受賞したパスタソースを特別に広島県産黒毛和牛を贅沢に使用して再現しました。本場イタリアが認めた日本人シェフによる本格的なボロネーゼ
広島県産黒毛和牛のボロネーゼと
大使館シェフによる広島県産牡蠣をすりつぶしてたっぷりと使用したクリームソース
広島県産牡蠣のラグーソース
どちらも 濃厚で とっても美味しくて♡
レトルトなので、
ドリアやリゾット、チャウダースープや、グラタン用のソースなどいろいろとアレンジができるので
常備しておくと とっても便利ですよ♡
お店は広島にしかないのですが
パスタソースは
こちらのサイトから 購入できますので
よろしければ ぜひチェックしてみてくださいね♪