昨日はベイコート倶楽部にランチしに行ってきました。
暑くて死ぬかと思ったよ~~~。
お手軽にOZIOでね。
ブランデーになる前のブドウジュースw
ものすごい良いにおいで微炭酸で美味しかった!!
帆立貝とモルタデッラハムのフリテッレレモンとハチミツで和えたインサラータ
鰹 軽い燻製にして モッツァレラチーズとカリフラワーのパンナ・コッタを添えて
鱧のニョッキと海老アスパラガスを浮かべた白いんげん豆のクレマ
本来は鱧なんだけど、鱧きらいだからかえてもらいました。
生ハムとズッキーニで和えたスパゲッティーニ カルボナーラソース
スズキ イカ墨のリゾーニ パプリカとじゃがいものコンフィと共に
合鴨胸肉のアッロストマンゴーのソース ブロッコリーのクロスティーノ
本当のデザートは「スープアナナスとココナッツムース ナタデココ添え」だったんだけど、母のと交換してもらってこれに。
うーん。しあわせーーーー。
暑くて死ぬかと思ったよ~~~。
お手軽にOZIOでね。
ブランデーになる前のブドウジュースw
ものすごい良いにおいで微炭酸で美味しかった!!
帆立貝とモルタデッラハムのフリテッレレモンとハチミツで和えたインサラータ
鰹 軽い燻製にして モッツァレラチーズとカリフラワーのパンナ・コッタを添えて
鱧のニョッキと海老アスパラガスを浮かべた白いんげん豆のクレマ
本来は鱧なんだけど、鱧きらいだからかえてもらいました。
生ハムとズッキーニで和えたスパゲッティーニ カルボナーラソース
スズキ イカ墨のリゾーニ パプリカとじゃがいものコンフィと共に
合鴨胸肉のアッロストマンゴーのソース ブロッコリーのクロスティーノ
本当のデザートは「スープアナナスとココナッツムース ナタデココ添え」だったんだけど、母のと交換してもらってこれに。
うーん。しあわせーーーー。