やっぱ休日のランチは麺だな~
じゃん!!久々に作ったこのパスタ~
めちゃ十八番の「アサリ納豆シメジ」~
納豆は、自分で引き割りにしますよ~
めちゃ・・・まいう~
オリーブオイルに少しのニンニクとバター、昆布茶、みりん、酒、茹で汁に塩と粗挽き黒胡椒~
そこに茹でたパスタをダイブするだけのパスタですが、準備が面倒な1品でもあります。
久々に作ったけど・・・
美味しかった~
ごちそうさまでした~
やっぱ休日のランチは麺だな~
じゃん!!久々に作ったこのパスタ~
めちゃ十八番の「アサリ納豆シメジ」~
納豆は、自分で引き割りにしますよ~
めちゃ・・・まいう~
オリーブオイルに少しのニンニクとバター、昆布茶、みりん、酒、茹で汁に塩と粗挽き黒胡椒~
そこに茹でたパスタをダイブするだけのパスタですが、準備が面倒な1品でもあります。
久々に作ったけど・・・
美味しかった~
ごちそうさまでした~