本日3度目のレシピーーーーー
じゃーん!!!
ぽってり可愛い
えびの卵黄ツナマヨ焼き![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
えびの煮たやつ⇨🦐
のほうがお節っぽいけど
私しか食べないので
家族の好きな味にしましたー!現代版!笑
海老:長者の願いを込めて
(海老が曲がってなければヒゲもカットされててすみません。まぁ気にしない気にしない)
えびもまっすぐ
それには秘訣があります...
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
では
レシピ
(材料)4〜5人分
ブラックタイガー...18匹
A
ツナ缶...Sサイズ1つ
マヨネーズ...大さじ3
卵黄...1つ
(作り方)
えびの殻下部分を残して上の殻は剥ぐ。
しっぽの出っ張りの殻を取る。
冷凍保存の場合
小分けにしてラップに包みジップロック入れて
冷凍庫へ
急ぎの場合はレンジで解凍(やりすぎに注意)
よかったら是非お試しください![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
最後まで作ってくださいまして
ありがとうございました。
下のボタンに応援のワンクリックをお願いします
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![{emoji:char3/121.png.下矢印}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
Instagramもよろしくお願いします
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)