こんにちは〜
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
昨日は
フーディストアワード2020オンライン授賞式でした。
授賞されて皆さんおめでとうございます。
いつも東京で盛大に行われる料理の1年で1番大きな祭典。
今回はコロナのために
zoomでのリモート授賞式だった為
私もzoomで拝見させて頂くことができました。
授賞式だけでなく
イタリアン料理の巨匠日高シェフの
料理デモもありました。
その料理は
"地鶏もも肉の木の子詰めロースト"
もも肉の皮と身の間に数種類の木の子を詰めてパリパリに焼くというもの。
味付けは塩コショウのみ。
木の子の風味と
ローズマリーの風味で
頂く。
風味が味付けなんて素敵〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
zoomが終わった後
早速作ってみました。
7人前で
ちょっと多いかな...と思いながらも
もも肉6枚使用
プレミアムモルツを頂いたので
素敵レシピをありがとうございます。
家族が笑顔になれる
お土産をありがとうございます。
応援のワンクリックをお願いします
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
Instagramもよろしくお願いします