またまた キャパオーバーチーン


つかれた...


旦那が今日はお休みでよかった。


もう無理...




惣菜買おうと思ったけど
惣菜は揚げ物が多くて
なんだか食べる気しないし
節約しないといけないから
なんだかんだ作りました。
焼いただけ。和えただけ。

そんでこの魚はおすすめだよ!
魚苦手な娘が「え?これ、魚?旨♡」ってお願い
その言葉で力が出てくるわ〜えーん

では
レシピ

【超絶簡単!白身魚のパリトロチーマヨケチャ焼き】



材料(2人分)
・白身魚...2匹→骨なしが食べやすい
・片栗粉...適量
・ケチャップ、マヨネーズ...好きなだけ
・とろけるチーズ...好きなだけ
・パセリ...お好みで


(作り方)


01.魚の水分をペーパーで拭き
全面に片栗粉をまぶす


02.油を敷いたフライパンを中火にし両面カリカリに焼く


03.ケチャップをピャーっとかけて

04.マヨネーズをピヤーっとかけて


05.チーズをピャーッとかけて
(チーズをわざとこぼすのがコツ!!カリカリになるよ)


06.蓋して焼く


07.お好みでパセリを振って完成!!

すぐ皿とってもいいけど
5分以上置いといたほうがチーズ部分が綺麗に取れます。




キャパオーバーなのでおしまい!!!



激安冷やし中華を次はかきます!


最後まで読んでくださって
ありがとうございます。
下のボタンはランキングボタンです。
応援よろしくお願いします。
夢に向かって頑張ります!
⬇︎
ネクストフーディスト