またまた キャパオーバー
つかれた...
旦那が今日はお休みでよかった。
もう無理...
惣菜買おうと思ったけど
惣菜は揚げ物が多くて
なんだか食べる気しないし
節約しないといけないから
なんだかんだ作りました。
焼いただけ。和えただけ。
そんでこの魚はおすすめだよ!
魚苦手な娘が「え?これ、魚?旨♡」って
その言葉で力が出てくるわ〜
では
レシピ
【超絶簡単!白身魚のパリトロチーマヨケチャ焼き】
材料(2人分)
・白身魚...2匹→骨なしが食べやすい
・片栗粉...適量・ケチャップ、マヨネーズ...好きなだけ
・とろけるチーズ...好きなだけ
・パセリ...お好みで
(作り方)
01.魚の水分をペーパーで拭き
07.お好みでパセリを振って完成!!
すぐ皿とってもいいけど
5分以上置いといたほうがチーズ部分が綺麗に取れます。
キャパオーバーなのでおしまい!!!
激安冷やし中華を次はかきます!
下のボタンはランキングボタンです。
応援よろしくお願いします。
夢に向かって頑張ります!
⬇︎