ドーーーン!!!
今回のレシピは
卵焼きのかさまし&メイン料理(に、しちゃう)
普段のおかずかもお弁当にも使えるよ!
そして
一度食べると止まらない
では
レシピ
"飯テロリスト!!
卵焼きのかくれんぼ"
材料(1本分)
A卵...3つ
A砂糖...大さじ1
シャウベーコロン...6枚
【作り方】
①Aをよく混ぜる。
普通通りに卵焼きをつくる。
一度皿に乗せておく。
⑦冷めたら完成!(閉じ目を下にしてください)
③ベーコンを両面カリカリに焼く
④ベーコンを巻きすの上に少しずつ重ねて並べる。
⑤下0.5㎝あかし②をシャウベーコロンの上に乗せてキツく巻く。
⑥輪ゴムで固定し、ラップで全てを覆う
これは贅沢に1/2に切ったもの
巻いている方を上にしてピックをさします。
夕飯では
みんなに爪楊枝を刺して
ピンチョス風にしましたよ。
あ!ちなみに上の写真は保育園弁当です。
昨夜のブログもぜひ見てね
それでは最後まで読んでくださってありがとうございました😊
今日頑張りましょう!!!
下のボタンにクリックをお願いします!!!
夢に向かって今日も頑張ります
⬇︎
⬇︎
⬇︎