スマホから Upした気になっていた・・・

 

 先週の 休日出勤は さっさと仕事切り上げ、

馴染みの寿司屋直行でぇ~す。

 

c78aef7f2fb578136e6cc3c52dcedd32-DSC_0417.JPG

開店前に到着w

 

5688b44e8f94ccfe5538ecfdac58bcca-DSC_0418.JPG

d12a1368ffc01237e9096c280b1eeccb-DSC_0419.JPG

尾瀬雪の寿司屋バージョン

 

0055879642d3222744582ec6178adf91-DSC_0420.JPG

〆の出し巻き卵

 

 握られた寿司は 秒で口の中ですは~。。。

 

三河湾産の『黒ムツ』が めっちゃ脂乗っててヤヴァイLvでした。

『桜エビ』は 今年も不漁傾向です。

『ホタルイカ』は 順調傾向。

『のれそれ』(アナゴの稚魚)は プリップリで美味し。

 

GW直前になれば 『鮎の稚魚』天ぷらが 旨いんだよねぇ。