晩御飯〜
スタンバイで、まさかの!
ガスが切れました![]()
![]()

焼き始め…

生ラムジンギスカン🐑
シビレ
椎茸、玉ねぎ、じゃがいも🥔
ねぎ
もやし炒め
キムチ

初めてのエンバッシークラブという、
スコッチ・ウイスキーと晴れ風でかんぱい


晴れ風、やっぱり美味し
エンバッシークラブはちょい香り薄めかなぁ…

生ラムは、ジャパンミートで買いました
量も多くて、脂身も綺麗

いかにも美味しそう
いざ

焼き出したら…
ガスのストックもありませんでした(笑)
というわけで。
焼いてもらいました〜![]()
フライパン焼きも、
やっぱりめちゃくちゃ美味しい生ラム


脂も、甘みがあります
相方は!汗だくでしたね
玉ねぎや椎茸、
玉ねぎソースもとーーても美味しい


生ラムって冷凍してないってことですかね?


臭みもなくて、お肉の美味しさがいきてます

ラムにはもやし炒め

食べたかったシビレも!

やはり、美味しい

ホルモン好きには、おすすめなり

じゃがいもには、成城石井で買った藻塩バターを
のせました

めちゃくちゃ塩分もコクもアップします![]()
美味しくて、満腹食べちゃいました![]()
![]()
ご馳走様でした![]()
![]()
それにしても、ガスストックは大事ですね![]()

