晩御飯...💙
夏野菜ピザ🍕
(🫑、🍆、玉ねぎ、ウィンナー)
しらす。
モロヘイヤ麺つゆ。
ゴーヤ鶏ももグリル(マジックソルト)
とうもろこし

ピザには、白ワインで乾杯

イタリアの白ワイン...お安かったのです
さっぱり...爽やかで美味しいな


ピザ...
もっちり生地とピザソースとサミットウィンナー

玉ねぎと茄子ピーマン🫑

モッツァレラチーズととろけるチーズ🧀

にんにくも🧄

ピザソースと、吉田BBQソースをハーフ&ハーフ

もりもり乗せますよん


オーブンで6分ほど...
焼けました
とろぉりチーズとウィンナーと夏野菜がみずみずしい...おいしい


吉田BBQソースも、ピザにあう
このあと、ここにしらすをのせて...
しらすピザに
美味しい組み合わせ

鶏ももグリルはゴーヤと、マジックソルトでとても美味しくなっていました


玉ねぎソースもごま油で良いお味
脂が出るので、この焼き方良いな

モロヘイヤは毎日でも食べたい

余った具材は焼いてもらいました🍆


好きにやれちゃうピザ...なかなか楽しいぞ

ワインに合う、ハラダのラスクもとてもおいしい
甘いのも好きですが、これも良い

食後はワッサーです。

ワッサーは、桃とプラムの掛け合わせ🍑

なのですが...
あんまり甘さがなくてさっぱり

熟し方が足りないのかしら

みかんゼリーは凍らせたらおいしい

あと、ミルクティーパルム

パルムはいつもおいしい

パルムとゼリーとワッサー...

楽しいデザートです


ご馳走様でした
