晩御飯…💙

ナイフとフォーク牛タン(煮込み用)しょうゆ麹漬け

 withつるズッキーニとえのき炒め🍆 

ナイフとフォークなすチーズ焼き

ナイフとフォークミョウガ納豆
ナイフとフォーク鉄火巻き 

ナイフとフォークごま豆腐  よつ葉のチーズ

ナイフとフォークめかぶとろろ。 

牛タン煮込み用は、しょうゆ麹に漬けておいたので、焼いてもらいましたおねがい 
煮込み用はタン先なので、噛みごたえしっかりだけど、美味しい〜ラブ
味があるひらめき電球
仕上げに赤ワインを入れてもらったら深みが出ましたにやり赤ワイン
つるズッキーニと、えのきはバター炒めで美味しくなったアップアップ
つる性ズッキーニは、実家で作ったもの🥒
珍しいと思います。
この盛り方、ズッキーニが主役みたいキョロキョロ
何だか嬉しいウシシ
ニラキムチ入のチヂミは、綺麗な色だキョロキョロ
カリッと美味しくなってます音譜

茄子のチーズ焼き🍆チーズがたっぷり!!
きゅん恋の矢
納豆とめかぶは、鉄火巻きに合わせました照れ
この胡麻豆腐、とても胡麻が濃くてほんのり甘いビックリマーク焙煎ごまのおかげかしらほっこり
そのままでとても美味しいのですびっくりマーク
どこで売ってるのかしらあせるおーっ!
探してみようアップ

そして。チップスターはサワークリームオニオンてへぺろ
これが、クセになる味ですお願い
ご馳走様でしたお願い