晩御飯…💙
牛タン(煮込み用)しょうゆ麹漬け
withつるズッキーニとえのき炒め🍆
なすチーズ焼き
ミョウガ納豆
鉄火巻き
ごま豆腐 よつ葉のチーズ
めかぶとろろ。
牛タン煮込み用は、しょうゆ麹に漬けておいたので、焼いてもらいました
煮込み用はタン先なので、噛みごたえしっかりだけど、美味しい〜
味がある
仕上げに赤ワインを入れてもらったら深みが出ました
つるズッキーニと、えのきはバター炒めで美味しくなった
つる性ズッキーニは、実家で作ったもの🥒
珍しいと思います。
この盛り方、ズッキーニが主役みたい
何だか嬉しい
ニラキムチ入のチヂミは、綺麗な色だ
カリッと美味しくなってます
茄子のチーズ焼き🍆チーズがたっぷり
きゅん
ご馳走様でした