晩御飯…💙
牛タンwithネギだれ
豚肉ゴーヤチャプチェ🐷
ほうれん草お浸し🥬
れんこんきんぴら
おくら納豆 野沢菜漬け
うずら麻薬たまご
トリュフベーカリー🍞
プロンテラスパークリングで乾杯
辛口が心地よいですね
ファミマでゲットしたおワイン
食べたかったゴーヤは豚肉と白滝とチャプチェ
なんと、3つをそれぞれ炒めて味付けして合体しているそうな…
そんなに手間がかかっているので、味もしっかり決まっているしそれぞれおいしい
シェフありがと…
豚肉は豚こまなのですが、とても柔らかくなってました
冷凍していた牛タンはねぎ塩だれ
厚みのある部分が、本格的な牛タンで美味
いま話題の…麻薬たまご
美味しいタレにつけるうずらの味たまは…クセになる味わい
麻薬だ…白飯にも合いそうだ…困った
おくら納豆は毎日でも食べたいお料理ですね
ねばねば系
ご馳走様でした