晩御飯…💙
ジャワカレー
(牛肉、マッシュルーム、玉ねぎ、じゃがいも、いんげん)
らっきょう、刻み福神漬け 枝豆
水菜わかめサラダ(オリーブオイルドレッシング)
白うり、セロリ白だし漬け
メゾンカイザーのパンなど


久しぶりのお家カレー🍛

帰り道、美味しそうな千葉県産牛すね肉に出会いまして

ジャワカレーのルーを使ってコトコト

お家の手作りカレー、何だかホッとする味ですね

赤身肉も味わいあって美味しい〜


乾杯は、ウィスキー「御勅使」
山梨県のウィスキーです



水菜とわかめは、オリーブオイルのドレッシングで和えてあり美味しい🫒
大きならっきょうは、母の自家製です

食べ応えある

白うりとセロリの白だし漬けもしっかり浸かっていました


アウトレットで歩きまくったあとのカレーは、
のみもの
でした

え?ただのデブよねこれ。