晩御飯…💙
ジャワカレー
(牛肉、マッシュルーム、玉ねぎ、じゃがいも、いんげん)
らっきょう、刻み福神漬け 枝豆
水菜わかめサラダ(オリーブオイルドレッシング)
白うり、セロリ白だし漬け
メゾンカイザーのパンなど
久しぶりのお家カレー🍛
帰り道、美味しそうな千葉県産牛すね肉に出会いまして
ジャワカレーのルーを使ってコトコト
お家の手作りカレー、何だかホッとする味ですね
赤身肉も味わいあって美味しい〜
乾杯は、ウィスキー「御勅使」山梨県のウィスキーです
水菜とわかめは、オリーブオイルのドレッシングで和えてあり美味しい🫒
大きならっきょうは、母の自家製です
食べ応えある
白うりとセロリの白だし漬けもしっかり浸かっていました
アウトレットで歩きまくったあとのカレーは、
のみもの
でした
え?ただのデブよねこれ。