晩御飯……💙
🍅いんげん牛肉巻き(黒毛和牛切り落とし)
🍅鮭と大根おろし
🍅きゅうり、トマト、レタス
🍅母の筍煮
🍅ブロッコリートマトバジルチーズ焼き🥦︎
🍅残りものカレーとこんにゃく麺
実家の畑のいんげんに黒毛和牛くるくる
お肉冷凍しちゃったので、巻きにくくなってしまったみたい
お味は、美味しいぃ
A4等級なので、しっかり黒毛和牛の旨味が出ておる
シンプル塩胡椒と大根おろしがぴったり
母の筍煮は、冷凍庫からゴソゴソ出した
柔らかしみしみです
ブロッコリーとトマトは、バジルソースとチーズでグリル
こりゃ美味しいぞ
こんがり美味しい焼き目です……
アルコール臭はするけれど、穏やかで和食に合います
山梨県韮崎市のモルト原酒と世界各地のモルト原酒のブレンデッド
ラベルとネーミングも何だか惹かれます
ご馳走様でした