寒くないなとあなどっていたら…
今夜は急に冷えてきましたね
((((;゚Д゚)))))))
体調管理難しいなぁ…
皆さんも風邪ひかれませんよう
気をつけてくださいね。

今日はフランス菓子の基礎教室
ルーロ  アマンドを作りました。
生地にもクリームにもアーモンドを
たぁっぷり使っています。
仕上げにスライスアーモンドにちょっと
手を加えてサクッとカリッと(≧∇≦)
クリームは濃厚リッチなバタークリーム
かなりの手間暇かけたロールケーキ。
教室だと上手く行きます\(^o^)/
家では…
囧rz





{EC707452-4511-45C3-85F3-58C5F4112DE6:01}

{2D8A37D9-75BD-4DB1-99C7-3D452CAEAF28:01}