昨日、娘の陶芸教室でした。
ランチ食べて~😍
この日のBランチは
長岡式酵素玄米、おからのバーグ
ゴボウと人参のキンピラ、白菜と
紅玉サラダ、ローカカオのスイーツ
でした。
青汁はランチ全てにサービスで
ついてます😁
娘を待ってる間に…
チョコ中毒の私😁
デザートにまたローカカオの
スイーツ頼みました。
うみゃいっっ💕💕
上のはローカカオと水に浸した
デーツとレーズンと胡桃をフープロに
かけてギュッと固めたのん。
下はローカカオとココナツロングを
ココナツオイルでまとめて形を作り
46度で12時間乾燥させたスイーツ
甘みはアガベシロップのみ。
うみゃい😍😍
今回は私のリクエストで
ハート形の器を作ってます。
出来上がり楽しみ~😊