午前中に、HKを使って紅茶のパウンドケーキを作ったら
、一瞬でなくなりました(←食べたってコトです
)オイラの場合、特別にお菓子作りが好きって訳ではなく
ただ食べたいケド、ないから作る…って発想デス
午後は、ムショーにタイ風のサラダが食べたくなり…
毎度、KALDIでスイートチリソースとナンプラー購入しまスた


春雨ときゅうり、もやし、ツナ、玉ねぎをスイチリとナンプラーや胡麻油などで和えるだけ

本格的な味のタイ風春雨サラダ出来ました~

女子ウケする味だな、こりゃ


お酒のおつまみにもEデス

パクチーは苦手ですが
タイとかベトナムとか、普段は外食でしか口にしないそちらの料理も色々と作ってみようかな
これもやっぱり、単純に食べたいから


『ごちそうさん』か


