おはようございます😃



らーめんweek🍜です



京浜東北線、大森駅に行きました!

駅から歩く事4分🚶‍♂️



行列〜

取材拒否のお店としても有名



普段、並ぶの嫌いなのですが、
このお店だけは食べてみたくて並びました!


並ぶこと、1時間半!!!!!!!!

並びのポールポジションまできました!
行列は絶えることがなかったです。


無化調、自家製麺



メニュー

特製醤油らあめん 1050円とプレミアム魚飯  500円をポチッとしました




卓上!
調味料アイテムはなし!

着席から待つ事3分ほどで着丼!




キター爆笑爆笑爆笑


この一杯のために並びましたウシシ



低音調理の豚ロース




豚バラ




味玉は見た目通り味が濃くて美味しい🥚
那須にある養鶏場の卵らしい



ワンタンはもちもち、皮は自家製で天然のえびを使ってます



メンマはやわらかタイプ


自家製麺は全粒粉や全卵を使ってて、風味がよく
ちょいパツ系でスープとの相性もバッチリ


スープは本枯れ節や煮干し、真昆布の魚介系とやまがた地鶏のダブルスープ

あっさりながらも奥行きのを感じさせる
カエシもしっかりとしてて良い照れ



本マグロのネギトロ丼!




ねっとりとしてて、臭みも少なくて美味しい照れ


ごちそうさまもぐもぐ




らーめんに海鮮!この組み合わせは、神保町で行ったあのお店みたいだウシシ




大森まで行ってきたかいがありました照れ









おしまーい🍜