心斎橋の
ホテル日航大阪
セリーナ
サマーブッフェ
肉の祭典
サラダ
まずは、野菜からですね
とうもろこしのビシソワーズ
世界の肉料理が勢揃いなのねー
茶美豚のしゃぶしゃぶ
自分でしゃぶしゃぶします
ポークソテー
爽やかなトマトのサルサソースです
これは、ライブキッチンでした
夏野菜のパスタ
いつも通り、お連れさんは
パンを食べているので、
おいらも少しもらいました
なかなか美味しいです
ビーフストロガノフ
デザート
グレープフルーツの
ミルフィーユが美味しかったです
ミルフィーユはおかわりしました
クレームブリュレ
キャラメリゼされた
カラメルが大好きなんです
スプーンでカラメルを
叩いて割る瞬間の幸せ、
アメリの気持ちは
めちゃめちゃよくわかります
今回も、たくさん食べました