すき焼きうどん | 吉木誉絵オフィシャルブログ「コノハナ」Powered by Ameba

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本読み続けるって体力勝負。

だから何を食べるかが、とても大事です。

一番安全なのは、やはり手作り。


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今日は、秋の味覚たっぷりで

きのこのすき焼きうどんを作りました。

15分くらいのやっつけ料理。
最近は、20分以内のご飯しか作りません。



おやつは、相変わらずのイチジク。



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それか、こんな一汁一菜のシンプルご飯ばかり。

シンプルだけど、
酵素玄米のご飯
美味しいお出汁とお味噌でつくったお味噌汁に
納豆ネギ卵(シソ入り)

これは10分もかかりません。


化学調味料をなるべく使わないようにすると、集中力が上がるように感じるのは気のせいでしょうか。