最強の野菜スープとは


皆さん、野菜スープ作って飲んでいますか?

私は毎日色んな味を楽しんでいますよ照れ



最強の野菜スープとは

野菜を丸ごと加熱して食べる事で

野菜の持つ高酸化力ファイトケミカルを頂き

身体の中の活性酸素を除去して

病気に負けない身体を手に入れる

とても簡単で副作用の無い健康法です。




入れる野菜によって味が変わります。

カボチャやジャガイモをいれてミキサーにかけると

とろみのある甘いポタージュスープになります。

美味しいですが、少し糖質が高いびっくり



美味しいからといつもの食事にスープをプラスして食べてしまうと

体重が増えてしまいますよ滝汗



ひとつプラスしたら、必ずひとつ減らしましょう



生のサラダ🥗にドレッシングをかけて食べるよりヘルシーだと言う事です。



玉ねぎ、ブロッコリーにトマトを入れると美味しい照れ

7〜8種類の野菜なんでもいいので

水から柔らかくなるまで煮てください

ミキサーでポタージュにする方が美味しくなります。


作り方や野菜の種類は

レシピが載った本が出版されていますが

適当に作っても構わないのです。

続ける事が大切なので

面倒な事は省かないとやめてしまいますよ笑い泣き



大きな鍋、ミキサー(ブレンダーを買おうか悩み中)洗わないといけないのでねぇあせる


野菜もたくさん使うのでお金もかかりますおーっ!



作るのが面倒だと言う方には

こちらのスープをオススメしています!




ショボーン写真はまだ出せないようです💦



1袋300ml (3日分) 空腹の朝食に飲むのが効果的


原材料はクマイ笹、よもぎ、赤しそ、そばルチンなど16種の植物です。


300ml × 10個入 (1ヶ月分)  ¥10,584(税込)


1個からでも購入頂けます





最強の野菜スープの著書が監修しているスープですが

クマイ笹の抽出を研究されていた菊池眞悟さんが1月に発売されたばかりの画期的な野菜スープです。



この会社は循環多段式加圧抽出法で特許を取っておられ、クマイ笹やキノコから高濃度の成分を抽出することに成功されておられます。



大学の研究でも高評価を得て

論文での発表もされている確かな技術です。






興味のある方は読んでみてください



この社長も生野菜の植物力は

そのままでは人間はほとんど分解吸収できないと言っておられます。


現代の人間が食べている食品は

肝心な植物力がほとんど除かれて

美味し食材として提供されていますが

食品として満足いくものではない。



この植物力スープ

12種類の野菜が入っていますが

野菜によって抽出方法を変えていて

野菜によってファイトケミカルが異なる様に

ただ一緒に煮るだけでは

十分に成分は抽出されないのです。


パウチになったスープですが

茶色のやや沈澱物がある美味しい物ではありませんが

苦くて飲めないものではありません。



コロナ禍で医薬品業界も勉強会はリモートです。


そのお陰で北海道に在住の菊池先生の講義を

受ける事ができました。



よもき、そばにアレルギーがある方は飲めません



何年もかけてようやく発売する事ができました。

私の集大成のスープです。



西田薬品店のトモ先生は最初から

この植物力スープを気に入りまして

食事の細くなった方や

精神的に不安定になりやすい方に飲んで頂いていました。


すると皆さん

「体調が良くなった」

「安定剤を飲まなくても良くなった」

「身体に元気が湧いてきた」


と、嘘みたいなびっくり

イヤイヤ本当にビックリしたんです。


皆さん注文してくださったのに

製造が追いつかない状況で困ってしまう事にあせる




テレビや通販で売られているサプリメント

どれがいいのかな?

皆さん悩みますよね?


原料の質

農薬の残量

値段


1番大切なのは抽出方法なのです


従来の熱水抽出法では本当に必要な成分はほんの少ししか取れないのです。



副作用の無い、自然の植物からの力で

病気が改善したり、予防になれば

こんな幸せな事はありません。


服用された皆さんのご意見を

これからもお伝えしたいと思います。





ホームページが新しくなりました


漢方の西田薬品店漢方と自然薬で健康でたくましいお身体をリンクkampo-nishidayakuhin.com