夫がお弁当生活に憧れていたおかず


それは、鶏の唐揚げ。


お弁当用に少し小さめにカットした鶏モモ肉を使用しています。


ちなみに唐揚げは得意ですウインク




白米、鶏の唐揚げ、卵焼き、ブロッコリー

ひじき煮、ピリ辛玉コンニャク、ミニトマト

塩こん部長、炒りごま、岩下の新生姜




本当はもっと野菜を多くしたいのだけど


お弁当に入れられる量は限られてしまうので


スープジャーもあった方がいいのかなと思いつつ




どのくらい保温が保たれるのか


これまでの人生でわたし自身が経験していないので


野菜は夕飯に重きを置けばいいかなぁ…という現状。



何かオススメのスープジャーはありますか?