十割蕎麦 さくら さんで、鴨せいろ蕎麦ランチ冷たいお蕎麦は岩塩で。あったかいお蕎麦にはミ... この投稿をInstagramで見る 十割蕎麦 さくら さんで、鴨せいろ蕎麦ランチ🤤 冷たいお蕎麦は岩塩で。あったかいお蕎麦にはミックススパイスで✨ オススメの食べ方を教えてくれる✴️ 蕎麦湯までしっかりいただきます♥️ * 私はめっちゃ好きだけど、いく度いつも店内ガラガラ…タイミングかな?や、めちゃ昼時やけど💦 * #十割蕎麦さくら #さくら#十割蕎麦 #須磨#須磨ランチ#ランチ巡り#グルメ#グルメ巡り#鴨せいろ#鴨せいろそば #鴨せいろ蕎麦#蕎麦 #たべすたぐらむ museplus naho(@naho_museplus)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am6時32分PST