こんにちは!
なかなかブログを更新出来ずに時間が経ってしまいました💦
ご無沙汰ばかりなのに、久々に投稿すると直ぐにいいね!を頂きありがとうございます💕
レッスンはコロナ禍の現在は少し形は変わっていますが開催しております。。。
クリスマスはいつものようにおもてなしに便利なメニューをご紹介しました!
前菜はワンプレートにして
温かいテリーヌは好評でおせちに入れても
とても良いと思います
サーモンと帆立のパイ包み焼き
簡単に作れるようにお伝えしています。
ソースは本格的なブールブランソースで!
デザートは
お手製の黒豆のシュトレンです。
こちらも大好評💕
そしてクリスマスの片付けを終わらせ
掃除も終わらせ
2日かけて作ったお節をを作り
今帰省中です。。。
インスタがメインになっているため
殆どブログを更新していませんが
見に来て下さりありがとうございます💕
宜しければインスタもフォロー頂けると
嬉しいです😊
今年も関わってくださった皆様
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
2023年も皆様にも沢山の幸せが訪れますように✨️
良いお年をお迎えください……˚✩*