とりあえず、明日と明後日の夜のおかずは決まった!
水曜日はナビスコカップの予選があるので、
前日にとんかつ
を揚げておく
↓
火曜日の夕飯と水曜日の弁当
残ったカツでカツ煮を作る
↓
水曜日の夕飯
と木曜日の弁当
ぎょうさん揚げないと賄えないな・・・
いったいどれだけ揚げればいいのやら・・・
豚
ばっかりもどうかと思うから
かしわ
もまぜるかな・・・
まぁ予選落ちかもしれないけど。
で、問題は今晩のおかずだ
どうしよう・・・
水曜日はナビスコカップの予選があるので、
前日にとんかつ

↓
火曜日の夕飯と水曜日の弁当

残ったカツでカツ煮を作る
↓
水曜日の夕飯

ぎょうさん揚げないと賄えないな・・・
いったいどれだけ揚げればいいのやら・・・
豚

かしわ

まぁ予選落ちかもしれないけど。
で、問題は今晩のおかずだ
どうしよう・・・
