しっかりとGWは、ステイホームしましたチョキ
野木亜沙美ですウインク


普段やらないこと、、もやりたくなる
おうち時間てへぺろ

家事が苦手なわたしは
【おやつ作り】をしました拍手拍手拍手


いま話題の!?新スイーツ
台湾カステラをつくりました完了


使うのは、卵とグラニュー糖と牛乳のみグラサン




卵白はしっかり泡だてて〜OK




オーブンで湯煎焼き炎

1時間で、、完成ですハート



なぜか触ってる写真しかなかったガーン

割れてしまいました味はよかったですグッラブラブ

ふわふわで、
たまご蒸しパンみたいな優しい甘さで100点


案の定、作る時間よりも
食べる時間の方が短かったです笑い泣き



料理に目覚める日も遠くない、、かも!?