作り方は、まぁ簡単ですこと。10分もあれば出来るわな。
まず、レトルトを湯煎します。
その間に、お皿に冷凍ピラフをあけて
とろけるチーズをトッピングして、レンジでチン!

少し混ぜて、更にチーズをトッピングしてチン!します。

2度目のチン!に入る前に、全卵2個にスジャータを2個入れまして
岩塩を少々入れて・・よーく混ぜます。


さあ!ここで2度目のチン!を開始。
そして、フライパンにバターを中さじ1程度Inして、フライパンを
熱しつつバターを溶かしに入って・・。

そんな最中、2度目のチン!が終了。
レンジから出して、スタンバイさせときましょう。

そしていよいよ、オムレツ作り!です。
トナリのコンロではレトルトのハヤシが、グラグラと湯煎されています。
よく混ぜたタマゴをフライパンに一気に投入し、シャカシャカ混ぜて形を作ります。
すぐさまスタンバっていたピラフの上に乗せて・・・

ナイフで開いて、いわゆるフンワリトロトロオムレツ状態に。

※写真とってたら、余熱でちょっと硬くなってしもた。
そこに、パセリを振りかけて・・・

熱々のレトルトハヤシを満遍なく投入。


最後に、スジャータを1個・・・垂らしかけ

出来上がり!!!

105円のハヤシソースでしたが、思ったより美味しい!!
商品名に『なっとくの・・・』と付くだけある。
そこらへんの、<カフェメシ>レベルには成りましたよ。
彼女の寝てる間に、独りオムハヤシ・・でした。
(ブログじゃなくて、クックパッドに書くべき話でしたw)