matériel
〜ケーキの記録〜
ラヴァンド
・アローム
¥750(税込)
ラヴェンダー
の香りと
ミュール(ブラックベリー)
の酸味が
心地良い。
《断面》
上半分は
ホワイトチョコのムースに
バニラのムース
下半分は
ブラックベリーのジュレに
ラベェンダーの生チョコ
ブラックベリーの
酸味が
とっても爽やか
生チョコは
しっかりビターで
鼻を抜ける
ラベェンダーの香りが
まさに、、
心地良い、、、
プライスカードの
ケーキの説明の意味が
食べてみるとよく分かる^^
上半分の
甘さによって
下半分の
少し強めなクセが
調和されてる*.*
だからこその、
心地良い。
なんだろうなぁ。
一つ一つが個性的でも
組み合わせ次第で
しっかりまとまるんだね