matériel




〜ケーキの記録〜






ラヴァンド

・アローム

¥750(税込)



ラヴェンダー

の香りと

ミュール(ブラックベリー)

の酸味が

心地良い。






《断面》





上半分は

ホワイトチョコのムースに

バニラのムース


下半分は

ブラックベリーのジュレに

ラベェンダーの生チョコ


ブラックベリーの

酸味が

とっても爽やか照れラブラブ


生チョコは

しっかりビターで

鼻を抜ける

ラベェンダーの香りが

まさに、、



心地良い、、、



プライスカードの

ケーキの説明の意味が

食べてみるとよく分かる^^



上半分の

甘さによって

下半分の

少し強めなクセが

調和されてる*.*




だからこその、

心地良い。

なんだろうなぁ。





一つ一つが個性的でも

組み合わせ次第で

しっかりまとまるんだね照れ










次がケーキラストっ!