ブログお引っ越しでたまっていたblogをちょこちょこアップしていきます
俺のシリーズ第2弾
17時過ぎに到着するも、既に行列
結局、1時間半くらい待ちました(笑)。
お店に入ってまず注文したものは、ホットワイン
寒くて冷えましたからね
お通しのチーズが超おいしくて、ワインにもよく合いました
お次、アンチョビポテト
これ、絶対注文するって決めてました(σ・∀・)σ
アンチョビソースが激ウマです!
アンチョビソースって、なかなかお家で作らないですよね。
380円とお値打ち価格なので、絶対注文すべしですよ~
お次、エビのアヒージョ
お隣さんが食べてて、思わず注文。
間違いない美味しさでした
お次、トリュフとポルチーニのビスマルク
う、うまーい
お次、トリュフとフォアグラのリゾット
これぞ、パンパカパーンって感じですよね(笑)
これで1,100円ですよっ
破格です。
ここで無念のギブアップ
お腹がはち切れそうでした。
他にも、ポテサラやカルボナーラ等、食べたいものがあるので、また行きます(〃∇〃)
Android携帯からの投稿

俺のシリーズ第2弾

17時過ぎに到着するも、既に行列

結局、1時間半くらい待ちました(笑)。
お店に入ってまず注文したものは、ホットワイン

寒くて冷えましたからね

お通しのチーズが超おいしくて、ワインにもよく合いました

お次、アンチョビポテト

これ、絶対注文するって決めてました(σ・∀・)σ
アンチョビソースが激ウマです!
アンチョビソースって、なかなかお家で作らないですよね。
380円とお値打ち価格なので、絶対注文すべしですよ~

お次、エビのアヒージョ

お隣さんが食べてて、思わず注文。
間違いない美味しさでした

お次、トリュフとポルチーニのビスマルク

う、うまーい

お次、トリュフとフォアグラのリゾット

これぞ、パンパカパーンって感じですよね(笑)
これで1,100円ですよっ

破格です。
ここで無念のギブアップ

お腹がはち切れそうでした。
他にも、ポテサラやカルボナーラ等、食べたいものがあるので、また行きます(〃∇〃)
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