気がつけばちょうど、1年ぶり位になってしまいましたが、

外苑前のGORO'S☆DINERにいってきました。


徒然なるままに日々のことを綴るブログ
ベーコンチーズバーガー


このベーコンチーズバーガーが大好きなんですが、

アレ!?バンズ変わりました??


切り方は確実に変わっていると思います。

前はもっとヒールが分厚くて、そのモッチリ感が他の食材やパティにも負けず、

かな~り目立った存在だったんだけど。


もちろんスパイスが多彩なソース、バンズに塗られたタルタル(マヨ?)や、

チーズをしっかりメルトすることによる具材の一体感とか、

変わらず最高のレベルなんですが、いままでとはちょっと違って、

何か違和感がありました。


本当に美味しいのには違いないんですけどね。


食感でイメージが結構変わるんだなぁ~。