2024.08.14(水)
“油そば” が好評だったので、ネットで見つけた “油そば風そうめん” を作ってみました
辣油、にんにくチューブ、醤油、酢、ごま油、砂糖等で作ったスープに、ゆでた素麺を和えるだけ
トッピングは、豚角煮・メンマ・ゆで卵・きざみこねぎ
妹ちゃんに「油そばと同じ味になってる~」と喜んでもらえました
オークワの “助六寿司” もちょっとつまんで
ごちそうさまでした
2024.08.14(水)
“油そば” が好評だったので、ネットで見つけた “油そば風そうめん” を作ってみました
辣油、にんにくチューブ、醤油、酢、ごま油、砂糖等で作ったスープに、ゆでた素麺を和えるだけ
トッピングは、豚角煮・メンマ・ゆで卵・きざみこねぎ
妹ちゃんに「油そばと同じ味になってる~」と喜んでもらえました
オークワの “助六寿司” もちょっとつまんで
ごちそうさまでした