【青森県 スタミナ源たれ味 焼きそば】
スタミナ源たれを使用した焼きそばです。
青森県の焼肉のたれといえば50年以上前から親しまれている「スタミナ源たれ」。
青森県産大豆・小麦100%使用した醤油をベースに果物や生野菜をふんだんに使用した「たれ」は焼きそばとの相性も抜群です。
もっちりとした焼きそばの麺に、青森県産にんにく、醤油、りんごのたれ「スタミナ源たれ」がやみつきになります。
2024.04.13(土)
フォルテ食品館では時々「全国うまいもん便り」が開催されているので、各地の美味しいもんが並び、とても楽しいです
今回購入したのは「青森県 スタミナ源たれ味 焼きそば」
具材は、もち豚、むきえび、キャベツ、玉ねぎ、しめじ、ピーマン、パプリカ、養老もやし 🦐🥬
青森のリンゴが効いた甘めのたれ、麺はもちもち
いつものソース焼きそばとは全然違うお味
これはこれで美味しいです
私は「キリン スプリングバレー JAPAN ALE<香>」めちゃ美味しい
ごちそうさまでした