MCC【LA CUCINA】ボンゴレビアンコソース

イタリア産エクストラバージンオリーブオイルをベースに、あさりと白ワインを加え香り豊かに仕上げました。

 

 

 

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

  

 

  

 

オーナメント いつかの晩ごはん パスタスプーンフォーク

2023.09.27(水)

「MCC ラ・クッチーナ ボンゴレビアンコソース」使ってパスタを作りました キラキラパスタキラキラ

お酒(ワイン)のきいた個性的なお味のソースです おねがい 音符音符

あさりたっぷり投入 ピンクハートピンクハートピンクハート

トッピングは “ほたて貝柱” “大粒むきえび” 🦐ラブラブラブラブ

野菜はブロッコリー 🥦グリーンハーツグリーンハーツ

ふんわり風船星 あさりには、たんぱく質、鉄分、亜鉛、カリウム、カルシウム、ビタミンB12、タウリンなど、栄養成分が多く含まれています ニコニコ音符音符

栄養満点のパスタごちそうさまでした ニコニコ ニコニコ ニコニコ