いつかの晩ごはん
2023.09.16(土)
「日本食研 鶏ムネ肉の味噌マヨソース」を使って簡単晩ごはん
“みかんどりもも肉” で作りました
ブロッコリー、赤パプリカ、エリンギ、ゆめたまごのゆで卵を添えて 🥦
しょうが御飯に “あさりしょうが煮” も追加して栄養アップ
美味しくて栄養満点の晩ごはんでした
ごちそうさまでした
いつかの晩ごはん
2023.09.16(土)
「日本食研 鶏ムネ肉の味噌マヨソース」を使って簡単晩ごはん
“みかんどりもも肉” で作りました
ブロッコリー、赤パプリカ、エリンギ、ゆめたまごのゆで卵を添えて 🥦
しょうが御飯に “あさりしょうが煮” も追加して栄養アップ
美味しくて栄養満点の晩ごはんでした
ごちそうさまでした