2022.08.20(土)
今夜は “豆腐ハンバーグ” “ナスと鶏天の梅南蛮” 🍚
📖 レシピ本の「ナスとささ身の梅南蛮」、“ささ身” を “鶏天” にアレンジしました
南蛮酢に梅干したっぷり入れたら 意外と酸っぱすぎずサッパリして美味しかった
「日本食研」豆腐ハンバーグの素で作ったハンバーグ ふわっふわでもしっかりお肉でめっちゃ美味しーー
夏にぴったりの晩ごはんになりました
ごちそうさまでした
2022.08.20(土)
今夜は “豆腐ハンバーグ” “ナスと鶏天の梅南蛮” 🍚
📖 レシピ本の「ナスとささ身の梅南蛮」、“ささ身” を “鶏天” にアレンジしました
南蛮酢に梅干したっぷり入れたら 意外と酸っぱすぎずサッパリして美味しかった
「日本食研」豆腐ハンバーグの素で作ったハンバーグ ふわっふわでもしっかりお肉でめっちゃ美味しーー
夏にぴったりの晩ごはんになりました
ごちそうさまでした