大玉スイカに近いシャリ感が味わえる
まさに「ひとりじめしたくなる美味しさ」
ひとりじめは小玉スイカながら大玉スイカに近いシャリ感があるのが特徴。皮のギリギリまで果肉があり、糖度も高い傾向でコクのある味わいがあります。まさに「ひとりじめしたくなる美味しさ」。
和歌山県は西日本有数のスイカの産地
暖流黒潮の暖かい気候で育てられました
和歌山県は西日本有数のスイカの産地です。暖流黒潮の恵みを受け、年間を通じて暖かくスイカの生産に適した環境となっています。
美味しい 甘い ジューシー 小さいから野菜室に楽々入る 皮の際々まで食べれるので、ゴミが少なくて済む
ええとこだらけのスイカです