image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

 

image1.jpeg image1.jpeg

2018.12.09(日)

晩ごはんは、日本食研の 『酸辣湯の素』 に、豚肉やキノコをプラスして、酸辣湯豆腐を作りました。 薩摩芋と蓮根のそぼろ煮は、キッコーマンのHPのレシピを参考にしました。

鳴門金時が美味しかった さつまいも さつまいも さつまいも でも、そぼろは食べにくいから、もうナイかな。

酸辣湯豆腐は久しぶりに作ったけど、すご~く美味しかった、良かった~ ニコニコ ニコニコ ニコニコ

ちょっと酸味のある スンドゥブチゲとゆー感じです にひひ Good!