2018.12.09(日)
晩ごはんは、日本食研の 『酸辣湯の素』 に、豚肉やキノコをプラスして、酸辣湯豆腐を作りました。 薩摩芋と蓮根のそぼろ煮は、キッコーマンのHPのレシピを参考にしました。
鳴門金時が美味しかった
でも、そぼろは食べにくいから、もうナイかな。
酸辣湯豆腐は久しぶりに作ったけど、すご~く美味しかった、良かった~
ちょっと酸味のある スンドゥブチゲとゆー感じです
2018.12.09(日)
晩ごはんは、日本食研の 『酸辣湯の素』 に、豚肉やキノコをプラスして、酸辣湯豆腐を作りました。 薩摩芋と蓮根のそぼろ煮は、キッコーマンのHPのレシピを参考にしました。
鳴門金時が美味しかった
でも、そぼろは食べにくいから、もうナイかな。
酸辣湯豆腐は久しぶりに作ったけど、すご~く美味しかった、良かった~
ちょっと酸味のある スンドゥブチゲとゆー感じです