発酵健康飲料 MREリバランス 2週間お試ししました!




自然豊かな九州山地で、長年に渡る培養・研究の末に誕生したMRE菌。このMRE菌が持つ酵素の分解力は、通常の消化酵素の約5000倍と言われているそう。

 
このMRE菌のチカラで、アガリクス、冬虫夏草、チャーガなど希少な天然由来の12種の原料を極限まで発酵分解した、全く新しい発酵分解成分が「MRE成分」です。


「MRE成分」は、さまざまな健康に有用な特性をもつ発酵成分として世界34ヶ国で特許取得済だそうです。



薄い色の液体で、無味無臭に近いです。

なんとなく、うすーいスポーツ飲料の味がするような、しないような。

お水を飲んでいる感じです。

「1回30ml、1日2回」の飲用を約2週間、2本を飲みました。

なんとなくお通じがいいような、
そのせいか、体がちょっと軽くなった気が。。

風邪はひきませんでした!
免疫力あがったかな?

病気にならないよう予防するのが大切ですからね!

産後ホルモンバランスがどんどん変わって、
自分の体の変化も大きく、未だに続いています。

これからも体壊さないように免疫力あげたいとおもいます!







スターネット|ファンサイト参加中


MREリバランス【世界34ヶ国特許取得MRE成分配合】