ステイホーム@家バル スペイン編 | ミエテイルモノガスベテデハナイ

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サッカー好きのちょい悪オヤジです。
サッカーを中心に、食べ歩き・日々の生活もいろいろとグダグダ書き綴ってます。

Buenas noches

こんな時だから「せめて」なんて変な理屈つけて外食する人がいるみたいだけど

賛成って言いたいところですが、この事態ではねぇ

 

そう、ピンチョス&タパスで家バル

 

 

ピンチョス

プチトマト、じゃがいも、ウィンナー、ランチョンミート

 

 

タパス

ランチョンミート、キュウリ、コーン、玉ねぎ

アスパラガス、炒り卵、じゃこ、鮎

 

 

 

 

 

初挑戦のロメスコソース(スペイン・カタルーニャのソース)

パプリカ(赤)、玉ねぎ、カットトマト、パターピーナッツ(ホントはアーモンドスライス)、パプリカパウダー、塩、オリーブオイル

アーモンドだったらもっと風味・コクがあったかも(反省)

焼き野菜を食べる時につけるそうですが、パンにも合いますね

 

Gracias

 

 

 

 

 

 

 

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