Buenas noches
こんな時だから「せめて」なんて変な理屈つけて外食する人がいるみたいだけど
賛成って言いたいところですが、この事態ではねぇ
そう、ピンチョス&タパスで家バル
ピンチョス
プチトマト、じゃがいも、ウィンナー、ランチョンミート
タパス
ランチョンミート、キュウリ、コーン、玉ねぎ
アスパラガス、炒り卵、じゃこ、鮎
初挑戦のロメスコソース(スペイン・カタルーニャのソース)
パプリカ(赤)、玉ねぎ、カットトマト、パターピーナッツ(ホントはアーモンドスライス)、パプリカパウダー、塩、オリーブオイル
アーモンドだったらもっと風味・コクがあったかも(反省)
焼き野菜を食べる時につけるそうですが、パンにも合いますね
Gracias