突然、豊川からの客人から「飲みませんか?」のメールに『豊川で?』
来岐の予定があると言うことで安心
広島出身のなかなかの美食家だが、ココなら喜ぶだろうと駅前の『ホームラン』さんhttps://r.gnavi.co.jp/grz3vary0000/をチョイス
京都で一緒に呑んだ以来、3年ぶりくらいかなぁ
豊川の街の様子やら先輩・後輩の話で盛り上がった
まずは『ガツ刺(豚の胃袋)』で乾杯
もみ大ポン酢であっさり、ガツのコリコリ感がいいです
超分厚い『かつおのたたき』
大葉と相性はやっぱいいね
『はつ串』
トロトロで超旨
ホームランさん名物『もつ煮』
白みそ仕立てであっさりかと思いきやニンニクが利いていてビールが止まらな~い
もう1つ言えばホッピーのメチャクチャ合うんですよ
あとは怒涛の2次会
ママからのサービスショット