- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
TAKOYAKI BRUNO
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BRUNOでたこやき
自分で焼くのは人生初( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
中身は…
たこ
ソーセージ
モッツァレラチーズ
椎茸とごぼうの佃煮
豚バラの甘辛煮
定番のタコより他が人気(笑)
瓦そば用に作って残っていた
椎茸とごぼうの佃煮と豚バラの甘辛煮が人気(笑)
わさびつけて食べると美味しい
あとはモッツァレラチーズに
レインボーペッパー☺︎
たこ焼き最高でした。゜⋆。゜⋆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -