- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
6's gohan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
breakfast
水菜のサラダ
白和え
フレンチトースト
粒より小餅
ソイラテ
lunch
サブウェイ アメリカンポークリブ
refreshments
手作りバナナラッシー
トマトジュース
dinner
牛タンのレモンペッパーソテー
たらの青紫蘇マリネ
水菜のシーザーサラダ風
ヴィシソワーズ
雑穀米
わたしは雑穀米なし☺︎
ヴィシソワーズは少し☺︎
サラダは生姜のお漬物をのせて食べました\( ˆoˆ )/
お魚ハンバーグは
間に切れ目を入れてとろけるスライスチーズをはさみ
ピカタにしました☺︎
牛タンは
にんにく、クレソルのレモンペッパー、ナツメグで味付け⋆
玉ねぎと人参も加えました☺︎
ヴィシソワーズは
じゃがいもとたまねぎと
コンソメとお水を加えて圧力鍋で加圧\( ˆoˆ )/
牛乳を加えて塩で味を整えて冷やして出来上がり☺︎
仕上げにパセリとレインボーペッパーかけました☺︎
マリネは前日の残り物。゜⋆。゜⋆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -