社員旅行 有馬グランドホテル 宴会 | モリよしのブログ

モリよしのブログ

写真撮影が趣味で、岡山・倉敷の観光地、ギャラリー巡りをしてブログとインスタグラムで紹介しています。

4月12日(金)~4月14日(日)、姫路、有馬温泉、淡路島へ36名で社員旅行に行ってきました。4月12日(金)の宿泊は、神戸市北区有馬町にある 「有馬グランドホテル」 です。18:30から宴会。②③前菜:丹波山芋の胡麻豆腐、淡路もずく、海老艶煮、鱧子煮凝り、ばい貝旨煮、烏賊雲丹焼き、茄子田楽 ④鮑の踊り蒸し ⑤造り:牡丹海老、鮪、天然淡路鯛 ⑥鯛の荒焚き ⑦天麩羅:桜鯛、海老、野菜 ⑧新じゃが饅頭 鴨そぼろ餡掛け ⑨神戸牛はりはり鍋 ⑩季節のフルーツ

 

 

 

”前菜” 丹波山芋の胡麻豆腐、淡路もずく、海老艶煮、鱧子煮凝り、ばい貝旨煮、烏賊雲丹焼き、茄子田楽

 

”鮑の踊り蒸し”

 

”造り” 牡丹海老、鮪、天然淡路鯛

 

”鯛の荒焚き”

 

”天麩羅” 桜鯛、海老、野菜

 

”新じゃが饅頭” 鴨そぼろ餡掛け

 

”神戸牛はりはり鍋”

 

”季節のフルーツ”