4月12日(金)~4月14日(日)、姫路、有馬温泉、淡路島へ36名で社員旅行に行ってきました。4月12日(金)の宿泊は、神戸市北区有馬町にある 「有馬グランドホテル」 です。18:30から宴会。②③前菜:丹波山芋の胡麻豆腐、淡路もずく、海老艶煮、鱧子煮凝り、ばい貝旨煮、烏賊雲丹焼き、茄子田楽 ④鮑の踊り蒸し ⑤造り:牡丹海老、鮪、天然淡路鯛 ⑥鯛の荒焚き ⑦天麩羅:桜鯛、海老、野菜 ⑧新じゃが饅頭 鴨そぼろ餡掛け ⑨神戸牛はりはり鍋 ⑩季節のフルーツ
”前菜” 丹波山芋の胡麻豆腐、淡路もずく、海老艶煮、鱧子煮凝り、ばい貝旨煮、烏賊雲丹焼き、茄子田楽
”鮑の踊り蒸し”
”造り” 牡丹海老、鮪、天然淡路鯛
”鯛の荒焚き”
”天麩羅” 桜鯛、海老、野菜
”新じゃが饅頭” 鴨そぼろ餡掛け
”神戸牛はりはり鍋”
”季節のフルーツ”