(福岡かふぇ)蒸し雑煮準備★ | 福岡でゼロから始める古民家カフェ【心古,ここ】のブログ

福岡でゼロから始める古民家カフェ【心古,ここ】のブログ

福岡でゼロから始める古民家カフェ【心古,ここ】のブログ

杷木池田のぎゃらりーかふぇ心古です❗



お楽しみ様です✨


2週間振りにアメブロが復帰しました✨



良かったあ〜★


明日は朝倉市のプロジェクト

「筑前朝倉蒸し雑煮」の発表会が開催されます







こだわり出汁も準備したし








羅臼昆布、あじこ、いりこ








鯖節、うるめ削り節、一本かつお節








朝倉産のしいたけ、銀杏


どんな「蒸し雑煮」になるかは
明日のお楽しみ✨


メディアも取材に来るらしい❗


乞うご期待🎶💦




ぎゃらりーかふぇ心古