アボガドエッグ今日は私の大・大・大好きなアボガドの登場です! 私はアボガドの皮を剥きながら我慢しきれなくなってかぶりついちゃう程好きなですが、ダンナにはその良さが理解できないようです。。。クスン

今日はコッソリ(?)玉子焼きの中に入れてみました♪
チーズと一緒に。
なかなかかわいい味になりましたよ。


             ♪今日の弁当♪

アボガドチーズエッグ、インゲン練りゴマ和え(かぼちゃのタネ・ひまわりのタネ・松の実)、チキン甘酢(セロリ・ニンジン・タマネギ・チリ)。

鮭味噌汁(ワカメ・タマネギ・ゴマ)。

十穀ごはん&梅干。


          *・゜゜今日のオーガニック素材 ゜゚・*

ニンジン・セロリ・タマゴ・インゲン・砂糖


反省点
玉子焼きと和え物の色合いが似てる。実は味もコッテリ系で似てるかも。 笑
インゲンを入れた仕切りのミニカップも黄色を使用したのは失敗でしたね。