久しぶりに作ってみました サーモン照り焼き。
でも、せっかく早起きして頑張ったのに、写真撮る時間がなかったのが残念。。。
ウエェ~~~ン!
私の分、お昼まで我慢できず とっとと食っちゃいました!
激ウマ でした♪
今日の弁当
わかめの上にサーモン照り焼き、 横にニンジンきんぴら、その横にパプリカとハーブ入りの玉子焼き。
スープは タマネギ・じゃがいも・ほうれん草入りのソーセージスープ。
グリーンピース入りごはんと梅干。
ほんとに写真がなくて残念!
でも、色合いはそんなによくありませんでした。
ワカメがいいカンジにグリーンを出してくれる事を期待したのですが、サーモンに隠れて暗くなっちゃったし。
でも他はオッケイ!
玉子焼きときんぴらにはガーリックバターを使いました♪
(カロリーと塩分が気になる所です。。。)
この弁当でクリスマス前最後の月曜日を乗り切って欲しいです!
でも、せっかく早起きして頑張ったのに、写真撮る時間がなかったのが残念。。。
ウエェ~~~ン!
私の分、お昼まで我慢できず とっとと食っちゃいました!
激ウマ でした♪
今日の弁当
わかめの上にサーモン照り焼き、 横にニンジンきんぴら、その横にパプリカとハーブ入りの玉子焼き。
スープは タマネギ・じゃがいも・ほうれん草入りのソーセージスープ。
グリーンピース入りごはんと梅干。
ほんとに写真がなくて残念!
でも、色合いはそんなによくありませんでした。
ワカメがいいカンジにグリーンを出してくれる事を期待したのですが、サーモンに隠れて暗くなっちゃったし。
でも他はオッケイ!
玉子焼きときんぴらにはガーリックバターを使いました♪
(カロリーと塩分が気になる所です。。。)
この弁当でクリスマス前最後の月曜日を乗り切って欲しいです!