☆川越レシピ♪トマトとバジルのパスタ☆ | YUKI's Happy blog

YUKI's Happy blog

2009年の5月に入籍、2011年1月に長男誕生、2013年9月に次男誕生。
毎日の楽しい出来事を残していきたいと思います☆★

実家の両親から送ってもらった“新鮮お野菜便”の中に入っていたトマトとバジルを使って

パスタを作ってみました。


レシピはネットで検索して、川越シェフのものを♪ベーコン入りです。


☆YUKI's Happy blog☆


息子も同じくこの日は離乳食はトマト☆

☆YUKI's Happy blog☆


甘くてほんのり酸っぱいトマトが、バジルともバッチリ♪

自家製ジェノベーゼソースも使っています。粉チーズを多めに入れるのがポイントなのだそう。

まろやかになります◎


香り高いバジルとの相性もバッチリでした!!


ごちそうさまでした^^