ROKU KYOTO でのお夕食京都旅行の続きです。ご興味ない方は スルーしてくださいね😊すっかり日も暮れて。お夕食の時間になったので、お部屋を出て 回廊を歩き向こうに見えるレストランに向かいました。すごい器で来た 温かいポタージュシマアジが新鮮で旬の茸 生ハム ラビオリお魚は 帆立をチョイス 秋トリュフ添えらた菊芋のチップスが美味しかった。 美味しい牛フィレ 農園のお野菜が美味しい。目の前で 温かい赤ワインのソースがかかります。パンも頂いて この時点でお腹も一杯でしたがデザートが本当に美味しくて。シャインマスカットとジャスミン茶のパフェ。巨峰のシャーベットとシャインマスカットが贅沢にのって本当に美味しかった。しかも結構なボリュームなのです。どれも美味しくて大満足‼️レストランのテラスの紅葉もライトアップされきれいで 幸せな時間が過ごせました。はち切れそうなお腹で お部屋に戻ったら気持ち良く整えられ パジャマに保湿クリームを添えられた心遣いゆっくり休むことができました。翌朝は 楽しみな朝ごはんです。続く。