マルエイガレリア『タイチ食堂』さん
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名古屋市栄の
マルエイガレリア3Fに
レアハンバーグ専門店が誕生![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ショウアングループさんの
タイチ食堂さん![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
つなぎを一切使用しない、
朝びき和牛100%の
レアハンバーグ![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
岐阜県産のにこまるの
お米がどえらい美味しい![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
そして明太子や
海苔くらげ佃煮、
お漬物、こだわりの卵、
大和芋とろろ、
ハンバーグ無くても
ご飯無くなるんじゃ無いか![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
お箸が二膳。
銀のお箸は熱い鉄板で使う。
そしてお料理がおいしく思える
紅塗りのお箸で頂きます
こういう
自分なら
こうして美味しく食べたい
っていうツボを商品にされているところが
素晴らしいと思います。
例えば割り箸でご飯を食べると
国産、輸入木、漂白、未漂白に
かかわらず
水分が持って行かれて
割りばしにご飯が
へばりついてしまって
見た目も舌触りも
美味しさがマイナスに
なってしまいます。
なので私は
塗りのお箸は嬉しい。
HPのお写真を拝借致しました。
長年お付き合い頂いている
松庵さんのお姉さんと。